首頁 上一頁  [1]  下一頁 末頁1 條信息

  

       天長市昭田磁電科技有限公司主要研發生產高檔軟磁鐵氧體磁芯,磁性元器件。公司目前主要研發應用領域包括:通訊設備領域、光伏、風能逆變技術領域、3C數碼周邊電源領域、LED綠色照明電源領域等。公司擁有年產8000噸磁性材料以及年產1500萬只磁性元器件研發、制造基地。目前公司有員工500多人,其中專業技術人員100多人,高級管理人員26人。

  公司自成立以來,經過近五年穩步而又堅實的發展,本著發展循環經濟,創建節約型社會,貫徹落實科學發展觀的理念,正在從“業務創業”向“管理創業”轉變,從粗放型管理向精細化管理轉變。通過規模化來提高競爭力,通過集約化來提高效益與效率。
  安徽昭田電子科技有限公司建立在ISO9001、ISO14001、GB/T28001等體系基礎上的品質管理和環境管理,贏得了廣大用戶的信賴和肯定。作為全國軟磁行業代表性企業,公司的技術創新能力、為客戶解決產品應用問題的能力以及科技成果產業化的實踐都受到廣泛關注和認可,并因此獲得“國家級高新技術企業”認定、“安徽省科學技術二等獎”、省級“科技技術研究成果”“安徽省質量獎”、“安徽省名牌產品”、安徽省新產品證書、“滁州市知名商標”、“天長市工業企業10強”等眾多榮譽。建立了“昭田磁電磁性材料院士工作站”、“省級企業技術中心”等。
  公司為打破國外對高磁導率材料的壟斷地位,實現技術突破,提升企業研發能力,加快科技成果轉化,提高ZTCD® 品牌在軟磁行業的地位和知名度,更為了以后能夠從容面對全球經濟諸多不確定因素及其對國內磁材產業格局可能帶來的沖擊,與安徽大學聯合成立了安大-昭田磁電磁性材料創新研究基地、與磁性材料安徽省工程技術中心簽訂了合作協議,確立了10年人才培養計劃。期間和安徽大學合作的高磁導率低損耗因數錳鋅鐵氧體磁芯獲得了安徽科學技術二等獎,通過了安徽省科技廳組織的科技成果鑒定。
  “十二五”期間,新材料科技的發展將圍繞促進重點產業轉型升級,培育戰略性新興產業生長點和搶占前沿技術制高點三個方面展開。昭田人將立足于新材料的研發,加大研發投入,本著三個方面的原則堅持技術進步做精做強企業。
 

 

a1107幸运28抽奖源码